首頁  > 最新資訊 > 正文
2019年潤德教育執業藥師課程培訓招生合作介紹
發布時間:2019-04-22 10:46  來源:

潤德教育簡介


廣東長興潤德教育科技有限,簡稱潤德教育,創建於2012年,是國內麵授規模最大,服務網絡學員最多的中國醫藥培訓行業領先品牌企業。


截止至2019年初,人超1100人;在全國各地建立直營教學點108個,覆蓋全國22個省、4個自治區、4個直轄市,分別是廣東、廣西、福建、江西、雲南、湖南、湖北、安徽、江蘇、山西、山東、陝西、河南、遼寧、四川等地。2016年起,大力發展移動應用平台,設立新媒體運營中心,是以營銷、運營、技術、研發為一體化的獨立業務運營和自主研發運營模式。



憑借業內領先的教學模式,科學完整的教學體係,優質高效的精品課程,一定能幫助全國百萬學子實現理想,成為全球健康教育產業領導者!


吉林省醫藥中等職業學校簡介


吉林省醫藥中等職業學校(吉林省醫藥技工學校)是吉林省藥品監督管理局直屬公辦學校。成立於1983年,2002年2月加掛吉林省藥品監督管理局培訓中心牌子。2004年經省勞動廳批準成立吉林省醫藥技工學校。


 


建校36年來,學校秉承“厚德博學、躬行重技”的校訓精神,堅持“以人為本、立德樹人”的職業教育理念,為吉林省內藥品生產和流通企業培訓藥品檢驗員、質檢員、車間主任、設備操作人員、藥品營銷員34000餘人,為係統監管人員提供培訓服務12500餘人,是集中專學曆教育、技工職業教育、培養醫藥行業技能型人才、藥品監督管理及相關專業的業務係統行業培訓為一體的醫藥中等職業學校,也是省內唯一一所由行業主管部門領導的藥學專業為主要發展的公辦中職學校。


潤德教研介紹


文化理念

教學大數據



潤德教研團隊


產品優勢


潤德教育實力


師資陣容


潤德教育核心師資團隊至今已有20年專業輔導曆史,是全國唯一一支連續20年堅持醫藥考前培訓的名師團隊,在此基礎上,2014年,潤德教育又整合了業內上千名權威師資,包括北京大學、北京協和醫院、中國中醫藥大學、中山大學、南方醫科大學、人民衛生出版社講師團等全國頂級院校的專家教授,打造了全國最頂級、最專業、最權威的豪華師資陣容。


 

麵授規模


 


多年來,秉承“潤物無聲,傾心育人,為人師表,精業厚德”的辦學理念,獨創業內領先的020教學模式,堅持用最優質的師資打造最權威的課程產品,在全國率先構建出了麵授、網課、考前封閉集訓三位一體教學體係,贏得了廣大學員們的一致好評和業內的廣泛認可,包括大參林、老百姓、海王星辰、國藥控股、一心堂等知名連鎖藥店。通過的專業教學和不懈努力,潤德學員考試通過率每年高達90%,全國1600餘家知名連鎖藥店、醫院、高等院校及國內知名企業紛紛和我校建立戰略合作關係,貼心的服務和良好的口碑嬴得了社會合作夥伴的信賴和支持。


 


執業藥師展望


國家政策紅利



  • 2017年2月,國務院發布“十三五”國家藥品安全規劃,明確規定:到2020 年,執業藥師服務水平顯著提高。每萬人口執業藥師數超過 4 ,所有零售藥店主要管理者具備執業藥師資格、營業時有執業藥師指導合理用藥。

  • 2017年5月,《中華人民共和國藥師法(草案征求意見稿)》發布,藥師將分為藥師執業資格和助理藥師執業資格,明確提供的藥學專業技術服務應當收取相應的藥事服務費用。

  • 2018年11月,《全國零售藥店分類分級管理指導意見(征求意見稿)》發布並指出:

    ? 一類零售藥店配備至少 1 名藥師及以上職稱的藥學技術人員

    ? 二類零售藥店配備至少 1 名執業藥師(經營範圍包括“中藥飲片”的還應配備至少 1 名執業中藥師)和 1 名藥師及以上職稱的藥學技術人員

    ? 三類零售藥店配備至少 2 名執業藥師(經營範圍包括“中藥飲片”的還應配備至少 1 名執業中藥師)和 2 名藥師及以上職稱的藥學技術人員;實行網上集中審方的藥品零售連鎖企業門店,可視為配有 1 名執業藥師。


執業藥師考試大改


2019年3月20日,國家藥監局和人力資源社會保障部聯合發布了《執業藥師職業資格製度規定》和《執業藥師職業資格考試實施辦法》正式發布!



1. 執業藥師報名資格提高,將最低學曆要求從中專調整為大專,並適當提高相關專業考生從事藥學(中藥學)崗位的工作年限。


2. 將考試周期由兩年調整為四年,要求“參加全部科目考試的人員必須在連續四個考試年度內通過全部科目的考試”“免試部分科目的人員須在連續兩個考試年度內通過應試科目”。


3. 參加2018年度執業藥師資格考試,報考全部科目且部分科目合格的大專及以上學曆(學位)的應試人員,其2018年合格科目考試成績繼續有效,並按照四年一個周期順延至2021年。符合《執業藥師資格考試實施辦法》(人發〔1999〕34號)要求的中專學曆人員(含免試部分科目的中藥學徒人員),2020年12月31日前可報名參加考試,考試成績有效期按原規定執行,各科目成績有效期最遲截至2020年12月31日。



隨著國家改革的不斷深入,執業藥師人才將參與到藥品生產流通銷售的各行各業,執業藥師的社會需求以及地位也與日俱增!為了搭建完善的藥師人才梯隊,促進行業發展,潤德教育決定與吉林省執業藥師協會、吉林省醫藥中等職業學院強強聯手,打造高質量的執業藥師培訓體係,共同為醫藥行業的人才賦能!即日起,歡迎考生報名2019年執業藥師培訓課程。


招生谘詢:

潤德教育李老師17386822009

執業藥師協會樊老師17790081391


閱讀 307


(C)2017 吉林省執業藥師協會   技術支持:正保醫學教育網
協會地址:吉林省長春市經濟技術開發區湛江路657號(仙台大街與湛江路交匯處)