首页  > 最新资讯 > 正文
2019年润德教育执业药师课程培训招生合作介绍
发布时间:2019-04-22 10:46  来源:

润德教育简介


广东长兴润德教育科技有限,简称润德教育,创建于2012年,是国内面授规模最大,服务网络学员最多的中国医药培训行业领先品牌企业。


截止至2019年初,人超1100人;在全国各地建立直营教学点108个,覆盖全国22个省、4个自治区、4个直辖市,分别是广东、广西、福建、江西、云南、湖南、湖北、安徽、江苏、山西、山东、陕西、河南、辽宁、四川等地。2016年起,大力发展移动应用平台,设立新媒体运营中心,是以营销、运营、技术、研发为一体化的独立业务运营和自主研发运营模式。



凭借业内领先的教学模式,科学完整的教学体系,优质高效的精品课程,一定能帮助全国百万学子实现理想,成为全球健康教育产业领导者!


吉林省医药中等职业学校简介


吉林省医药中等职业学校(吉林省医药技工学校)是吉林省药品监督管理局直属公办学校。成立于1983年,2002年2月加挂吉林省药品监督管理局培训中心牌子。2004年经省劳动厅批准成立吉林省医药技工学校。


 


建校36年来,学校秉承“厚德博学、躬行重技”的校训精神,坚持“以人为本、立德树人”的职业教育理念,为吉林省内药品生产和流通企业培训药品检验员、质检员、车间主任、设备操作人员、药品营销员34000余人,为系统监管人员提供培训服务12500余人,是集中专学历教育、技工职业教育、培养医药行业技能型人才、药品监督管理及相关专业的业务系统行业培训为一体的医药中等职业学校,也是省内唯一一所由行业主管部门领导的药学专业为主要发展的公办中职学校。


润德教研介绍


文化理念

教学大数据



润德教研团队


产品优势


润德教育实力


师资阵容


润德教育核心师资团队至今已有20年专业辅导历史,是全国唯一一支连续20年坚持医药考前培训的名师团队,在此基础上,2014年,润德教育又整合了业内上千名权威师资,包括北京大学、北京协和医院、中国中医药大学、中山大学、南方医科大学、人民卫生出版社讲师团等全国顶级院校的专家教授,打造了全国最顶级、最专业、最权威的豪华师资阵容。


 

面授规模


 


多年来,秉承“润物无声,倾心育人,为人师表,精业厚德”的办学理念,独创业内领先的020教学模式,坚持用最优质的师资打造最权威的课程产品,在全国率先构建出了面授、网课、考前封闭集训三位一体教学体系,贏得了广大学员们的一致好评和业内的广泛认可,包括大参林、老百姓、海王星辰、国药控股、一心堂等知名连锁药店。通过的专业教学和不懈努力,润德学员考试通过率每年高达90%,全国1600余家知名连锁药店、医院、高等院校及国内知名企业纷纷和我校建立战略合作关系,贴心的服务和良好的口碑嬴得了社会合作伙伴的信赖和支持。


 


执业药师展望


国家政策红利



  • 2017年2月,国务院发布“十三五”国家药品安全规划,明确规定:到2020 年,执业药师服务水平显著提高。每万人口执业药师数超过 4 ,所有零售药店主要管理者具备执业药师资格、营业时有执业药师指导合理用药。

  • 2017年5月,《中华人民共和国药师法(草案征求意见稿)》发布,药师将分为药师执业资格和助理药师执业资格,明确提供的药学专业技术服务应当收取相应的药事服务费用。

  • 2018年11月,《全国零售药店分类分级管理指导意见(征求意见稿)》发布并指出:

    ? 一类零售药店配备至少 1 名药师及以上职称的药学技术人员

    ? 二类零售药店配备至少 1 名执业药师(经营范围包括“中药饮片”的还应配备至少 1 名执业中药师)和 1 名药师及以上职称的药学技术人员

    ? 三类零售药店配备至少 2 名执业药师(经营范围包括“中药饮片”的还应配备至少 1 名执业中药师)和 2 名药师及以上职称的药学技术人员;实行网上集中审方的药品零售连锁企业门店,可视为配有 1 名执业药师。


执业药师考试大改


2019年3月20日,国家药监局和人力资源社会保障部联合发布了《执业药师职业资格制度规定》和《执业药师职业资格考试实施办法》正式发布!



1. 执业药师报名资格提高,将最低学历要求从中专调整为大专,并适当提高相关专业考生从事药学(中药学)岗位的工作年限。


2. 将考试周期由两年调整为四年,要求“参加全部科目考试的人员必须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试”“免试部分科目的人员须在连续两个考试年度内通过应试科目”。


3. 参加2018年度执业药师资格考试,报考全部科目且部分科目合格的大专及以上学历(学位)的应试人员,其2018年合格科目考试成绩继续有效,并按照四年一个周期顺延至2021年。符合《执业药师资格考试实施办法》(人发〔1999〕34号)要求的中专学历人员(含免试部分科目的中药学徒人员),2020年12月31日前可报名参加考试,考试成绩有效期按原规定执行,各科目成绩有效期最迟截至2020年12月31日。



随着国家改革的不断深入,执业药师人才将参与到药品生产流通销售的各行各业,执业药师的社会需求以及地位也与日俱增!为了搭建完善的药师人才梯队,促进行业发展,润德教育决定与吉林省执业药师协会、吉林省医药中等职业学院强强联手,打造高质量的执业药师培训体系,共同为医药行业的人才赋能!即日起,欢迎考生报名2019年执业药师培训课程。


招生咨询:

润德教育李老师17386822009

执业药师协会樊老师17790081391


阅读 307


(c)2017 吉林省执业药师协会   技术支持:正保医学教育网
协会地址:吉林省长春市经济技术开发区湛江路657号(仙台大街与湛江路交汇处)