首頁  > 繼續教育 > 正文
關於開通2018年度吉林省執業藥師、從業藥師網絡遠程繼續教育的通知
發布時間:2018-08-14 18:24  來源:

廣大執業藥師、從業藥師:

2018年度吉林省執業藥師(從業藥師)網絡遠程繼續教育於2018年8月21日開通。現將有關事宜通知如下:

一、培訓時間

2018年8月21日至2018年12月31日。

二、培訓對象

1.在吉林省取得執業藥師資格或從業藥師資格人員,其中注冊到其他省(市)人員不在範圍內;

2.在其他省(市)取得執業藥師資格並注冊到吉林省的執業藥師。

三、麵授報名須知

網 址:吉林執業藥師協會(https://www.gqekm.com/)

客服電話:010-82311666

協會聯係人: 逄老師 樊老師

聯係電話:17790081391

吉林省執業藥師協會微信公眾號

吉林省執業藥師協會微信公眾號

(請大家加入此平台,關於吉林省執業藥師協會最新工作動態,將在此公眾號上發布)

四、培訓要求

1.已經參加2018年度麵授人員,無需參加網絡遠程繼續教育,對重複占用培訓資源人員,將取消2018年培訓資格。

2.網絡遠程繼續教育結合個人工作需求,自主選擇課程,滿足學時和學分需求即可。

3.取得學分後,請學員及時打印學分證明,學分證明是完成繼續教育憑證,在注冊晉升專業技術職務時有效。

特此通知。

吉林省執業藥師協會

2018年8月13日

(C)2017 吉林省執業藥師協會   技術支持:正保醫學教育網
協會地址:吉林省長春市經濟技術開發區湛江路657號(仙台大街與湛江路交匯處)