首頁  > 繼續教育 > 正文
關於開設繼續教育補習班的通知
發布時間:2018-05-07 12:29  來源:

各執業藥師和從業藥師:

為使執業藥師保持良好的職業道德與執業技能,認真履行職責,更好的為公眾提供藥學服務,根據《執業藥師繼續教育管理暫行辦法》(國食藥監人〔2003〕298號)和《執業藥師繼續教育管理試行辦法》(國藥協發〔2015〕8號)文件規定,以及吉林省執業藥師注冊政策的要求“在繼續教育培訓中斷的情況下,必須有連續3年的繼續教育成績才允許注冊,已注冊人員未完成繼續教育培訓將取消注冊資格”。本協會現就缺失繼續教育學分的協會會員開設補習班。現將具體事宜通知如下:

一 、報名條件

(一)吉林省執業藥師協會會員;

(二)近三年未參加繼續教育的學員(2015年-2017年);

二、 報名方式

報名網址:吉林省執業藥師協會(https://www.gqekm.com)

開通時間:2018年5月10日

聯 係 人:逄老師 樊老師

谘詢電話:17790081391

三 、溫馨提示

(一)補習班是補修中斷年度的繼續教育學分,不能代替2018年度的繼續教育;

(二)因開設補習班的經費不在省財政廳的撥款項目裏,也不收任何補習費,所有費用均由吉林省執業藥師協會負責,所以隻有是本協會會員才能參加;

(三)參加補習班學員,先申請加入吉林省執業藥師協會,成為會員後才可以參加補習班。

吉林省執業藥師協會

2018年5月7日

(C)2017 吉林省執業藥師協會   技術支持:正保醫學教育網
協會地址:吉林省長春市經濟技術開發區湛江路657號(仙台大街與湛江路交匯處)