首頁  > 誠信檔案 > 正文
關於吊銷錢爽《執業藥師注冊證》的公告
發布時間:2017-05-11 10:43  來源:吉林省執業藥師協會

錢爽,身份證號碼220323196511270440,於2016年09月18日取得了《執業藥師注冊證》,注冊執業單位為伊通滿族自治縣伊通鎮百姓七星醫藥超市。2017年4月18日,省食品藥品監督管理局藥品流通監管處現場檢查中發現,錢爽未在崗位執業,同時發現錢爽本人與該店簽訂的《執業藥師掛證協議》中有“隻在藥監部門檢查時到店執業,平時不駐店,不影響在原單位任何工作等”條款。

依據藥品流通監管處現場檢查結論,根據《執業藥師資格製度暫行規定》第二十一條 “凡以騙取、轉讓、借用、偽造《執業藥師資格證書》、《執業藥師注冊證》和《執業藥師繼續教育登記證書》等不正當手段進行注冊的人員,一經發現,由執業藥師注冊機構收繳注冊證並注銷注冊。構成犯罪的,依法追究其刑事責任”之規定。經省執業藥師協會研究決定:吊銷錢爽《執業藥師注冊證》。

特此公告。

吉林省執業藥師協會

2017年5月11日

(C)2017 吉林省執業藥師協會   技術支持:正保醫學教育網
協會地址:吉林省長春市經濟技術開發區湛江路657號(仙台大街與湛江路交匯處)