首页  > 诚信档案 > 正文
关于吊销钱爽《执业药师注册证》的公告
发布时间:2017-05-11 10:43  来源:吉林省执业药师协会

钱爽,身份证号码220323196511270440,于2016年09月18日取得了《执业药师注册证》,注册执业单位为伊通满族自治县伊通镇百姓七星医药超市。2017年4月18日,省食品药品监督管理局药品流通监管处现场检查中发现,钱爽未在岗位执业,同时发现钱爽本人与该店签订的《执业药师挂证协议》中有“只在药监部门检查时到店执业,平时不驻店,不影响在原单位任何工作等”条款。

依据药品流通监管处现场检查结论,根据《执业药师资格制度暂行规定》第二十一条 “凡以骗取、转让、借用、伪造《执业药师资格证书》、《执业药师注册证》和《执业药师继续教育登记证书》等不正当手段进行注册的人员,一经发现,由执业药师注册机构收缴注册证并注销注册。构成犯罪的,依法追究其刑事责任”之规定。经省执业药师协会研究决定:吊销钱爽《执业药师注册证》。

特此公告。

吉林省执业药师协会

2017年5月11日

(c)2017 吉林省执业药师协会   技术支持:正保医学教育网
协会地址:吉林省长春市经济技术开发区湛江路657号(仙台大街与湛江路交汇处)